您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
县人大常委会专题调研组到云鹤镇调研“七五”普法规划推进情况
浏览次数:14作者: 孙体银   发布时间:2019-03-18 09:40:17

2019年3月13日下午,县人大常委会李丽萍副主任率领调研组到云鹤镇对“七五”普法规划推进情况进行专题调研。调研组在镇人民政府四楼会议室召开了 “七五”普法规划推进情况调研座谈会,县调研组全体成员、镇人大主席、镇党委政府分管领导、云鹤派出所所长、云鹤司法所全体成员、各村(社区)主任参加了座谈会。

2.jpg

会上,杨灿珍副镇长代表镇人民政府从普法工作开展情况、工作取得的成效、工作中存在的困难和问题、今后的工作打算4个方面作了工作汇报。参会人员分别结合各自工作岗位对“七五”普法工作提出了意见建议。工作建议主要集中在压实普法责任,形成部门工作合力;创新普法方式,找准工作重点,加强普法实效等方面。调研组各位领导对云鹤镇“七五”普法工作给予了肯定,对部分工作重点和工作流程作了详细解说,对下一步的工作提出了要求,并表示会将本次调研中来自基层真实的声音如实向县人大常委会反映。

会后,调研组还到我镇秀邑村委会进行了实地调研。

3.jpg

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号