鹤庆县第十七届人民代表大会第三次会议关于《政府工作报告》的决议
浏览次数:63作者: 办公室   发布时间:2019-02-28 17:06:15

(2019年2月18日县十七届人大三次会议第四次全体会议通过)

 

鹤庆县第十七届人民代表大会第三次会议认真听取和审议了县人民政府县长段红丽所作的《政府工作报告》。会议充分肯定县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年全县经济社会发展主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面贯彻党的十九大精神的关键之年,更是决胜同步全面小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。县人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神以及中央经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,统筹城乡发展,坚定不移强基础、兴产业,坚持“工业强县”战略不动摇,支持民营经济发展,巩固提升脱贫成效,有序推进乡村振兴,为全面建成小康鹤庆打下决定性基础。

会议号召,全县各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共鹤庆县委的坚强领导下,迎难而上、苦干实干,勇于担当、善于作为,推动全县经济社会各项事业向更高层次、更高水平、更高质量发展,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号