不辱使命,催人奋进︱鹤庆县第十七届人大第三次会议闭幕
浏览次数:159作者: 杨锦灿 杨雪峰   发布时间:2019-02-20 11:54:57
365bet官网投注专线

1.jpg

▲闭幕会现场。

在鹤庆县十七届人大三次会议第三次全体会议上,选举产生了州十四届人大代表1名、补选了县十七届人大常委会委员3名。

2.jpg

▲投票选举。

3.jpg

▲颁发当选证书。

4.jpg

▲新任职人员向宪法宣誓。

在鹤庆县十七届人大三次会议第四次全体会议上,县人大代表们听取了县人大常委会副主任、大会议案审查委员会主任委员杨金钊代表大会议案审查委员会所作的《关于鹤庆县十七届人大三次会议代表提出议案及建议、批评和意见审查处理意见的报告》;表决通过了《关于鹤庆县人民政府工作报告的决议》、《关于鹤庆县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于鹤庆县2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算的决议》、《关于鹤庆县人大常委会工作报告的决议》、《关于鹤庆县人民法院工作报告的决议》、《关于鹤庆县人民检察院工作报告的决议》。

5.jpg

▲鹤庆县人大常委会副主任、大会议案审查委员会主任委员杨金钊代表鹤庆县第十七届人民代表大会议案审查委员会作《关于鹤庆县十七届人大三次会议代表提出议案及建议、批评和意见审查处理意见的报告》。

6.jpg

7.jpg

▲举手表决相关决议。

鹤庆县人大常委会主任李六八主持闭幕大会并致闭幕辞。他指出,今年是人民代表大会制度建立65周年,也是地方人大设立常委会40周年。我们要更加深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,坚定政治立场,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,把坚持党的领导、人民当家作主、严格依法办事贯穿于人大工作的各个方面,把人民代表大会制度坚持好、完善好、发展好。

8.jpg

▲鹤庆县人大常委会主任李六八主持闭幕大会并致闭幕辞。

李六八强调,全体代表要牢记代表身份、强化代表意识、珍惜代表职务,切实当好本次会议精神的宣传员、党和群众的联络员、社情民意的信息员、服务发展的参谋员、政风行风的监督员、转型攻坚的战斗员,忠实履行宪法和法律赋予的职责和义务,忠实代表人民利益和意志,做到为人民发声、为人民履职。“一府一委两院”要进一步树牢人民代表大会制度意识,正确对待、自觉接受、积极配合人大监督,不断提升依法行政、依法监察和公正司法水平。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共鹤庆县委的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,勠力同心、拼搏奋进,为加快鹤庆经济社会高质量发展、全面建成小康鹤庆而努力奋斗。

9.jpg

▲大会在《国歌》声中闭幕。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号